腐漫控

标题: 春节胖了,腹肌快没了,脸上也有了很多肉 [打印本页]

作者: trick小白    时间: 2020-2-17 19:16
标题: 春节胖了,腹肌快没了,脸上也有了很多肉
春节胖了,腹肌快没了,脸上也有了很多肉,有没有什么减肥的好方法

作者: 158146121381    时间: 2020-2-17 19:16
其实首先将自己的食量更改至2餐 10点到16点 17点运动
作者: 戸塚雄盛    时间: 2020-2-17 19:27
减肥???作为一个死宅告诉你,这辈子都不可能减肥的!只能懒懒的舒服的赖在家里是最爽的!!!!{:9_892:}{:9_892:}
作者: falcon    时间: 2020-2-17 19:51
减肥的最好方法是有氧运动。比如5公里慢跑。2千米游泳。跳绳也不错。
作者: 和蔼可亲的我    时间: 2020-2-17 19:59
你要腹肌就做做平板支撑,仰卧起坐什么的咯
作者: 没有男朋友    时间: 2020-2-17 20:20
吃饱先,不然没力气减肥的

一天就吃早饭 吃的饱饱的 下午运动一小时 晚上睡觉前运动一小时然后洗个澡睡觉 期间如果实在饿就喝酸奶
作者: ①言若ミ倾忄青    时间: 2020-2-18 00:08
少吃油炸和碳水化合物,奶茶和汽水芝士热量太高的食物,多锻炼,切记减减肥完后不要大吃特吃不如会反弹,这是我个人意见,还有不要相信什么减肥药。
作者: DenWen    时间: 2020-2-18 00:13
吃好喝好,在家做俯卧撑和仰卧起坐,每天几组,保持身材,虽然我知道你500FM币肯定不会给。
作者: 840731839    时间: 2020-2-18 10:39
少吃,多运动
作者: 子退    时间: 2020-2-18 11:31
多做有氧运动,诶嘿可以找我来撸铁呀哈哈
作者: 三郎    时间: 2020-2-18 14:48
无图无真相,赶紧把你快没得腹肌给我们看才行
作者: 何须、在意    时间: 2020-2-19 09:31
不能出门也没跑步机之类的话,自行百度hiit
作者: caowei0389    时间: 2020-2-19 09:33
我过个春节竟然瘦了4斤,你敢信
作者: qq_咸鱼_OOo    时间: 2020-2-19 10:09
多运动喽,控制饮食

作者: IM-PERFECT    时间: 2020-2-19 10:39
个人推荐:波比跳
要控制自己的饮食啊
作者: qq_13891550257_    时间: 2020-2-19 15:05
我建议多吃饭多睡觉少吃零食多看报。
作者: jinitaimeili    时间: 2020-2-19 15:47
我不想努力可以白嫖500币吗
作者: 腐尸~~~    时间: 2020-2-19 23:39
减肥的话其实很简单的:
1.关于运动方面从楼主说的“腹肌快没了”来看的话来身体有点基础的,这里建议多运动。而运动又分为有氧运动(长跑1500米时间最好在下午,跳绳500个)和无氧运动(深蹲100,俯卧撑40,仰卧起坐200个,平板支撑1分三十秒,引体向上20个)数量参考本人每天的运动计划,请合理参考。注:记得做准备活动,不要因为动作太蠢就不想做,一旦肌肉拉伤或弄伤关节疼不死你
2.关于饮食方面采取少吃多餐法,就是把一日三餐这个日常饮食习惯细分成更多的餐数。当你感觉饿的时候,吃得越慢越好。这样就能减少多余脂肪的堆积。不要相信所谓的节食。其实对脂肪并没有太大的作用,减掉的基本都是水分,而且长时间节食,身体机能会变得紊乱,消化功能也受到影响,对身体健康有害处。少吃宵夜,如果晚上吃多了建议熬一下夜。
喝的方面也要注意一下,特别是可乐,含糖量高的可怕,肥宅快乐水的称号可不是浪得虚名。而且喝多了还杀精(滑稽
注:现在是病毒的高峰,我们能做的只有宅在家里搞搞锻炼不给国家添乱就行。长跑没条件最好还是算了吧,毕竟我家里还是有跑步机的。。。。
加油吧,奥利给
作者: nz7758522    时间: 2020-2-20 11:18
简单啊        有氧运动配合无氧运动每天坚持练       少吃零食,高热量的食物
                    坚持不中断 迟早都会瘦下来的   
                     只有养成这样的习惯   好身材才会长伴你    那些节食减肥的瘦下来也只是一时,食量一加反弹很容易,除非你有能耐一辈子节食。
作者: 156413sdf    时间: 2020-2-20 20:15
这个悬赏是我这几年看过最水的一个,吼吼吼。
作者: 小跳跳龙    时间: 2020-2-21 09:16
出不了门可以看看B站上的健身教程吧,有很多都是室内有氧运动,不过即使是室内我也坚持不来
作者: dier2333    时间: 2020-2-21 11:55
多做有氧运动就行

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3