腐漫控

标题: 浅浅水个贴跟大家交流一下好了 [打印本页]

作者: mszbrrx    时间: 2023-11-20 23:14
标题: 浅浅水个贴跟大家交流一下好了
就大家平时玩游戏,就以前很爱玩的游戏到后面就越来越懒得登了之类的情况,我这次明日方舟,4.5的S关到了整个大活动的最后一天才找了个攻略UP主的攻略把作业抄完了,感觉没有以前那种热情了(也有可能是你游出的新角色越来越不符合我的XP了,上一个看的贝贝养鼠的角色还是大哥),就大家有没有这种情况啊。

作者: 我就是看看的    时间: 2023-11-20 23:35
有啊,我的话是fgo,从16年开始到22年几乎没有断过签到。
后来因为换了苹果手机、账号不联通,就停摆下来了。也另外买了个二手机玩,但是总感觉不太方便,所以不太长开。
现在也没退,偶尔还会上去清体力接剧情、活动看心情打打。在app更新看又出了哪些新角色、自己用记事本仿写角色设定什么的。

和你这么一说忽然感觉好像是很久之前的事情了……
作者: zhuovboyan    时间: 2023-11-20 23:50
QAQ 有的时候就会有这种电子阳痿症状呢
作者: 延凯兹    时间: 2023-11-21 00:13
很正常嘛,很多时候也不是没有热情了,可能更主要的还是长期的机械性重复动作多了,会让人有点疲于上线吧。。。我方舟也是,除了中间断了几个月基本上都在清清日常清清活动,最近也懒得上线懒得抄攻略了,可能找点新鲜的东西吧,集成战略或者其他游戏什么的,过段时间再回来。(单机买断制游戏其实也是,猛玩一会儿之后就很容易懒得玩了,但是过了一段时间忘了很多,玩起来又有新鲜感了就又想玩了(x
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2023-11-21 19:59
总有一款游戏能治好你的电子阳痿。
作者: wangye    时间: 2023-11-21 20:11
玩到后面都有种不想玩的情况哒

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3