腐漫控

标题: 交友,打游戏聊天都可 [打印本页]

作者: 球赛车    时间: 2024-1-26 20:52
标题: 交友,打游戏聊天都可
三年了,我又用上了交友贴。快放寒假了。找人打发时间。觉得可以的,来加啊,不要害怕。毕竟我社恐可能加上好友不怎么会聊天,不过我会努力找话题聊的。当然如果你和我扯话题我也会聊下去的。(可能也是私心吧,新年过后就是情人节,能找对象更好,不过没啥追求了)
作者: 回家过年    时间: 2024-1-27 01:42
单纯游戏的话,写上什么游戏什么区效果更好。不单纯游戏的话当我没说。
作者: 球赛车    时间: 2024-1-27 09:01
回家过年 发表于 2024-1-27 01:42
单纯游戏的话,写上什么游戏什么区效果更好。不单纯游戏的话当我没说。

肯定不单纯游戏啊,还有其他的_(:з」∠)_
作者: 回家过年    时间: 2024-1-27 12:27
球赛车 发表于 2024-1-27 09:01
肯定不单纯游戏啊,还有其他的_(:з」∠)_

那就防人之心不可无,我遇到的不是骗钱的就是知道有对象后不搭理人的。

作者: 愚昧的贤者    时间: 2024-1-27 13:47
回家过年 发表于 2024-1-27 12:27
那就防人之心不可无,我遇到的不是骗钱的就是知道有对象后不搭理人的。

...

好真实啊哈哈哈哈,感觉谈了对象再想找朋友打游戏交友之类的都好难了
作者: 球赛车    时间: 2024-1-27 15:10
回家过年 发表于 2024-1-27 12:27

...

哈哈哈,知道知道
作者: 球赛车    时间: 2024-1-27 15:10
愚昧的贤者 发表于 2024-1-27 13:47
好真实啊哈哈哈哈,感觉谈了对象再想找朋友打游戏交友之类的都好难了

还好吧,看另一半黏不黏人了
作者: 木浪    时间: 2024-2-4 00:52
看你这说明有没有可能加了之后2个社恐的人最后都变成好友栏里落灰的存在
作者: a12345678    时间: 2024-3-30 16:56
啊?我很喜欢玩游戏,但是我玩的游戏基本上是单机,也可以加好友吗
作者: 预言    时间: 2024-9-9 22:46
a12345678 发表于 2024-3-30 16:56
啊?我很喜欢玩游戏,但是我玩的游戏基本上是单机,也可以加好友吗

啥游戏呀

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3