腐漫控

标题: 最近好烦躁啊,减肥真的好困难 [打印本页]

作者: 千重山    时间: 2017-5-20 11:02
标题: 最近好烦躁啊,减肥真的好困难
感觉减肥真的是最困难的事情!!主要是太难坚持了。。。。。。。。。。。。。。不管是坚持锻炼还是坚持饮食。。。唉。。。
作者: simony    时间: 2017-5-20 18:01
不算难  就是身为吃货不能吃好吃的有些难受{:4_161:}
作者: boyinliedao    时间: 2017-5-21 00:32
坚持不吃晚餐就可以了,前半个月会很难受,之后就会习惯了 晚上就不饿了
作者: 来生丶丿    时间: 2017-5-21 15:06
{:4_124:}以前我上学的时候不吃早餐上课会饿得发晕,但是后来开始工作觉得吃早餐太麻烦了,有些时候赶时间就会忘了吃早餐,久而久之......就不吃早餐了{:4_141:}
至于夜宵,从来不吃,因为吃了夜宵我就会睡不着觉(感觉肚子胀的难受)
作者: tiangui520    时间: 2017-5-27 11:03
我越减越肥,反弹更厉害……
作者: 千重山    时间: 2017-8-9 12:04
开始能坚持,但是不知道咋了本来坚持一个多月了觉得习惯了,出去旅游突然又变回来了。。。醉醉哒
作者: zKumabear    时间: 2017-8-9 12:59
{:4_173:}还在拼命增肥的撸过← ←

作者: NicholasYeung    时间: 2017-8-9 18:27
听说减不了肥的都是自控力差的。。。
作者: 船长音    时间: 2017-8-9 18:41
我一减几天,过几天就会吃更多,然后干脆还是算了……:dizzy:
作者: 忆空丶    时间: 2017-8-9 18:43
重来没有减肥那种苦恼....我体重基本固定的夏天95-98斤冬天96-101斤都是固定的浮动不知道为什么......  

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3