腐漫控

注册入坑

[已处理] 关于LV用户组的权责问题

关闭 [复制链接]
楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

emmm……今天刚攒够币买的LV用户组,然后发现点进去很多区资源都是要付费的
请问LV1和LV2用户组的权利,即准入权限,然后更重要的是付费权限,付费权限方面的内容可不可以着重说下,甚至于形成公告然后广而告之呢,现在感觉大家关于LV用户组都持有观望态度,因为关于LV用户组的权利据说是之前有所调整,所以现在不甚明晰
然后买LV3乃至以上的用户组,还需要付费么?而且,LV用户组不是免回复的么,下图为我在LV区见到的,让我仍然加入LV或者是回复。。。(以图上帖子为例,地址如下https://www.fumankong.com/thread-19011-1-1.html?_dsign=4fc7a694
之后,又要购买主题,又要回复的那种,LV用户组的权利是什么样子的啊?
非常希望版主们可以出台这样一个帖子,之前有看到一张帖子是关于准入权限的,但是付费啊等等其它方面完全不清楚,然后其它付费的帖子方面,LV用户组不同等级之间的权限都是如何的?望回复!
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

你好,这不是双重收费,请不要举报
另外,LV会员是不需要回复的,这是一些会员在隐藏提取码的时候出现的问题
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳

然后我发现貌似LV1会员组对于付费主题和回复是免费的,然后付费内容是仍然要花费fm币的,是吧?!然后这个帖子我已经举报了,应该选其他,然后备注是双重收费是吧?!

地板

emmm……会有什么处罚啊?我就直接按照楼上举报惹……

评分

折玉 + 8 报销

可能就扣几币吧....