腐漫控

注册入坑

[水贴] 啊哦,gg思密达~

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
因为百度云之前分享 给在线解压干的不能分享了,才转到迅雷云,现在迅雷云也G了~2个失效帖已经删了,
一个是漫画,  (BoboComics) – My Own Herr Strauss 1。
一个是游戏,Lustfuldesires。
有兴趣的补个帖吧,我懒得找别的盘弄了,就是这样。~

评分

小惑 + 10 + 10 + 10 被和谐确实挺糟心...
熟秽阿姨 + 10 + 10 + 10 爱你~啾咪
喵小白 + 10 + 10 + 10 淡定,别慌~总有解决的办法!

本楼点评(16) 收起
  • 喵小白其他盘不懂,但是百度云 压缩两次,两次都修改后缀的话,应该就没啥问题了吧 除非是被人举报了,不然不容易和谐
    2023-11-8 13:30 回复
  • 冇得问题回复 喵小白 :百度盘早就挂了~一直没空清,因为有资源分享的~本来想试试把资源清空 ,然后重新弄 在分享,看看能不能分,一直占用了,没功夫弄,现在正好可以试试了。
    2023-11-8 13:55 回复
  • 喵小白回复 冇得问题 :记得都加压缩密码,如果没有压缩密码,系统有可能会识别到直接挂掉的。
    2023-11-8 15:06 回复
  • 冇得问题回复 喵小白 :没事了- -已经无了~
    2023-11-8 15:08 回复
  • 喵小白回复 冇得问题 :话说,有人在线解压资源被和谐了,这也不是你的锅,重新搞一下就好了,不是啥大事,之前不是老是有坛友吐槽嘛,怎么就emo了呢,没必要呀
    2023-11-8 16:16 回复
  • 冇得问题回复 喵小白 := =搞不动啦,帖子全清完了,补都要补死,还不说有好多资源都删掉啦。也找不到了。而且俩盘G了,还得去找盘,百度云我也试了一下,全部清空了,在重新分享也不行,估计害的整别的,蓝奏100以上不让存,想想都头大,不如顺势溜溜球~
    2023-11-8 16:49 回复
  • 喵小白回复 冇得问题 :现在各大国内网盘内卷的要死,那个新出的阿里云就不错,没有会员的情况下 貌似也可以跑到3-4M左右,据说还是不错的。
    2023-11-8 16:53 回复
  • 喵小白回复 冇得问题 :相信我,多大点事儿啊~阿里云按照上面的办法,肯定没有多大问题的,目前来看阿里云还是比百度好用很多的。
    2023-11-8 16:55 回复
  • 冇得问题回复 喵小白 :
    2023-11-8 16:55 回复
  • 冇得问题回复 喵小白 :阿里云!不能分享!我看你说 去试了一下,只有100G内存,而且!我点文件分享 他一直失败,不知道为啥。。。
    2023-11-8 17:40 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
另外还有个问题,我是不是操作不当啊~为啥我帖都没了。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
好像炸了呢~所有的帖不是没有内容就是 找不到~ 看来就要这样说再见了呢~

本楼点评(0) 收起

地板
可别啊

本楼点评(0) 收起

帖子…都没啦

本楼点评(0) 收起

呀嘞呀嘞,是有很多怎么劝也听不懂人话的天天搞在线解压嘞
以至于不得不搞双重压缩改后缀双重密码这种东西

本楼点评(9) 收起
  • 冇得问题你回归啦
    2023-11-8 16:27 回复
  • 熟秽阿姨回复 冇得问题 :嗯,我刚回归你就走,太不给面子啦!
    2023-11-8 16:37 回复
  • 熟秽阿姨回复 冇得问题 :别走嘛~哎呀别走嘛~我让小白给你跳脱衣舞让你看嘛,别走嘛
    2023-11-8 16:37 回复
  • 喵小白回复 熟秽阿姨 :臭不要脸的,要跳你自己跳
    2023-11-8 16:40 回复
  • 熟秽阿姨回复 冇得问题 :你这一资源清空倒好,你的小说贴全GG了
    还得让老阿姨待会一个一个恢复
    以后记着删帖一个一个帖子删,你这样搞清空是删不干净的
    阿姨真可怜,一把年纪还要替你恢复帖子
    2023-11-8 16:41 回复
  • 熟秽阿姨回复 喵小白 :没有你骚,你跳,我负责在旁边收费
    2023-11-8 16:42 回复
  • 冇得问题回复 熟秽阿姨 :好像恢复不了,贴里都没内容了,咋整~算啦 省省力气吧~
    2023-11-8 16:44 回复
  • 冇得问题回复 熟秽阿姨 :意外,纯属意外~ 谁能想到这个啊~
    2023-11-8 16:45 回复
  • 熟秽阿姨回复 冇得问题 :我试试吧,我要是恢复得了,记得给跳脱衣舞的小白打赏五毛钱
    千万别打赏一块以上,他的姿色不值得~
    2023-11-8 16:47 回复

最讨厌那些在线解压的人,和听不懂话似的好多资源就是这么被河蟹的

本楼点评(0) 收起

同感啊!!!

本楼点评(0) 收起

在线解压真的很头疼

本楼点评(0) 收起