腐漫控

标题: [魔物公兽图鉴][RPG][中文][百度云] [打印本页]

作者: 路过的路人    时间: 2018-6-29 12:27
标题: [魔物公兽图鉴][RPG][中文][百度云]

游戏区都好久没人发了……去网盘找找好了。这个游戏是曾经贴吧还很火的时候,吧友根据某个帖子做出来的。现在贴吧虽然不见了,不过原帖很神奇的还能搜到呢。感兴趣的朋友可以自己去百度这个,我就把游戏分享出来,帖子大家自己去找吧,其实帖子才是重头来着(不)。
PS:1、这个游戏是个未完成品,所以游戏性不是很高还一堆BUG(作者消失),随便玩玩就行了。
      2、打开游戏如果提示缺少文件的话,就把文件夹里“缺少文件”里的dll放在游戏目录,不行的话就按提示去做。
      3、别在游戏中打开图鉴,有BUG。想看图鉴去帖子那里。            4、有人说原帖子已经被合并了打不开,这时候可以用百度快照试试哦
**** 本内容需购买 ****

作者: 薰风的乌龙茶    时间: 2018-6-30 09:30
谢谢分享
作者: ysbsc    时间: 2018-7-2 23:50
请问这个可以在手机上用模拟器玩吗?
作者: 路过的路人    时间: 2018-7-3 10:13
ysbsc 发表于 2018-7-2 23:50
请问这个可以在手机上用模拟器玩吗?

不行哦,是exe文件

作者: ysbsc    时间: 2018-7-3 17:02
路过的路人 发表于 2018-7-3 10:13
不行哦,是exe文件

过了蜘蛛以后就没的玩了吗?找不到路,只能杀史莱姆,回洞穴等级又清零了
作者: 婊情(ಥ_ಥ)    时间: 2018-7-5 07:57
链接失效了
作者: p969115234    时间: 2018-7-9 15:09
贴吧真是个神奇的地方
作者: Mingi    时间: 2018-7-18 11:47
呃,好像又失效了0.0
作者: moying_ren    时间: 2018-8-10 00:18
文件坏掉了
作者: guikuo    时间: 2018-8-10 11:26
文件还能补一下吗············
作者: TT丶    时间: 2018-8-10 19:22
找不到帖子啊显示合并了
作者: 容我等    时间: 2018-12-8 00:41
解压码是多少呀楼主,fumankong,www.fumankong.com,fumankong.com都试了解压错误耶
作者: 容我等    时间: 2018-12-8 00:45
抱歉发错贴了。。。
作者: -̶X̶Y̶Z̶.    时间: 2019-6-30 21:51
  加油
作者: 北有姬名为栖    时间: 2019-10-29 09:29
楼主能不能求这个游戏贴吧的图?
作者: qq_azsxdfg_KAq    时间: 2020-3-11 17:54
看看
作者: 问通天塔    时间: 2020-5-24 10:31
现在找不到原贴了诶,而且有BUG,很多(悲伤)怪物也只有两个。

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3