腐漫控

注册入坑

[活动] 新人蹭脸熟的羞羞活动

关闭 [复制链接]
楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
         首先谢谢小龙哥哥借给我的账号,我的等级太低,发不了帖子。活动分为三个小模块,回答三个问题就有机会获得“疼”讯视频,“艾”奇艺视频,“油”酷视频月卡一份(任选其一)。
        活动时间:2020年6月16日17:30-21:30,过期无效,评比方式与奖品在腐漫控官方群决定,记得艾特Laplace,谢谢大家参与厚

Q1:如果你周围有对同性恋(对你是同性恋身份)报以敌意的人,你会怎么办?
                 Q2:未成年(同性恋)发生行为你怎么看?
                 Q3:同性恋有何优越之处?
免费参与赢月卡啦!

特别纳闷,账号可以借了??  发表于 2020-6-16 19:26
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
1.不管不顾,保全自己,断绝被歧视的可能
2.不怎样看,管好自己,他人之事与我也与你无关
3.没有,所有爱情都值得尊重

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
1 既然你做了同性恋就应该会想到有这种情况,难道别人的敌意就能让你变直了?既然选择了就不要在意,心之所向,势不可挡。
2 对于未成年人还是要给他们正确的导向,取向这玩意很多都是小时候的原因了。
3   优越感来源于你的自信咯,你要真的觉得自己的感情是是纯真的,别人的感情是不纯的,你自己就会觉得有优越感了,当然不能盲目的自信  毕竟当局者迷。@Laplace  

地板

1.尽量不和他打交道,当他们不存在,因为从小到大,好像还暂时没啥人对我有什么敌意,我就一战五渣,没有谁没事干找我麻烦(尴尬)
2.如果是被迫的,愿意的话就用法律等等手段维护自己吧,如果不是被迫的就自己的事自己负责,只要不染上病,都好说
3.我也不知道呀,能体验不一样的爱情?但也有失去的东西呢
(本人为大学生,所以以大学生的周围环境来看)@Laplace

恭喜您获得月卡奖励。  发表于 2020-6-16 21:47

1.减少和ta的来往,最好断绝关系。
2.皱眉,不认同这种行为
3.爱情平等

1.大多不以理睬,若没事找茬。直接与其理论后,将其行为公布于众。

2.啊这,我就是未成年。已经有过性行为,发生性行为并没有什么,但是还是要注意安全这些。最后注意不是随便乱搞就好。
3.同性恋和异性恋人群一样,都是正常的人群。并没有任何的优越之处,任何感情关系,生理关系,都是平等的。不可以以异样来感到优越

@Laplace
我只是评论一下