腐漫控

注册入坑

[问题求助] 以前的水帖怎么删除啊?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
       几个月前发的了,那时刚进来,不知道 版规,后来被禁言了一天,仔细看了版规,就改了,但还是被细心的管理找出来,又把我禁言。
       当时虽然想水积分,但也不是一天之内连续发帖,那些老贴没人顶,我隔三差五的顶一下,结果就变成了三连五连了,你们说这冤不冤啊?这怎么删啊,那些回复的帖子自己都找不到了。
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

你“隔三差五”回复的是这个帖子《会员等级权限明细及等级一览》,而且回复的是“谢谢楼主,感谢楼主分享”一类完全无关主题的内容
这个帖子并不是公用水帖,不需要“隔三差五”去回复。如果你有需要,请前往《腐漫控论坛公用,把水留在这里(知识普及篇)
我处理的是你今年5月末发的水帖,其他的水帖是别的版主处理的。但不管怎么样,以后请好好遵守版规,不该水的地方不要水

回答你的问题:
1. 查看自己之前的帖子点这里

谢谢云大的耐心解答,找到自己的回复帖了,但是是删一个帖子就是要200FM,我还以为是删所有的帖子才200Fm?这太贵了吧,  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:22
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
云湮 发表于 2019-7-4 05:44
你“隔三差五”回复的是这个帖子《会员等级权限明细及等级一览》,而且回复的是“谢谢楼主,感谢楼主分享” ...

那云大一般情况下抱走资源一般说啥好啊?
本楼点评(1) 收起

地板
还有就是提醒一下,论坛公用是可以水,但还请不要把回帖次数都用在那上面,

好的,谢谢提醒,我每天是可以回帖8次的,但上面说了每天水不超过五次,我一定是遵守版规的。 现在这个贴我每天只回三四次了。 可能我比较勤快,每天都顶,如果其他人不顶的话,又变成七连八连了  详情 回复 发表于 2019-7-4 18:13
本楼点评(0) 收起

离人·殇 发表于 2019-7-4 09:31
还有就是提醒一下,论坛公用是可以水,但还请不要把回帖次数都用在那上面,

好的,谢谢提醒,我每天是可以回帖8次的,但上面说了每天水不超过五次,我一定是遵守版规的。
现在这个贴我每天只回三四次了。
可能我比较勤快,每天都顶,如果其他人不顶的话,又变成七连八连了
本楼点评(0) 收起

云湮 发表于 2019-7-4 05:44
你“隔三差五”回复的是这个帖子《会员等级权限明细及等级一览》,而且回复的是“谢谢楼主,感谢楼主分享” ...

谢谢云大的耐心解答,找到自己的回复帖了,但是是删一个帖子就是要200FM,我还以为是删所有的帖子才200Fm?这太贵了吧,
本楼点评(0) 收起