腐漫控

标题: 关于最近链接挂的快的延缓方法总结。 [打印本页]

作者: 恋雨    时间: 2018-7-8 09:03
标题: 关于最近链接挂的快的延缓方法总结。
大家好我是厌世(新的实习版主),关于最近链接挂的快的问题,我在这个帖子给大家讨论下。
首先像我这样摆头N圈。(emm,开玩笑)
进入正题,第一,你可以修改你的解压文件夹名字,变普通点,如下列名字可以选择(n荤n素、第n学期学习总结、我对.....的看法等)如图一修改。
第二,你可以改变文件格式,将你想要上传的**文件重命名,将后缀的.zip .rar .rar5等删去。如图二修改
第三,你可以进行加密,将解压中的设置密码点开,设置密码(最好设置fumakong.com等与腐漫控有关的密码)设置完后别忘了挂在帖子里欧。如图三
最后,你可以…………………………………………(此处省略号给大家补充)
以上是我对链接挂的快的总结,希望能给各位带来帮助,如果与图上有不符的,请联系我。因为我的系统为Win10。
感谢各位的观看,希望在以后的生活中与大家合作愉快!

作者: 07712549036    时间: 2018-7-8 09:13
谢谢版主分享
作者: dddddsr    时间: 2018-7-8 23:11
确实,好多链接都挂了
作者: qq_叶殇_R9y    时间: 2018-7-10 02:20
楼主,为什么我购置之后,复制了链接进去百度云离线下载,下载出来的东西是这样的?就是一个e打不开,打开就是一堆英文,有效链接怎么弄
作者: qq_1+1_dE8    时间: 2018-10-13 23:14
发了一次,挂了
作者: 74595187    时间: 2018-10-17 21:58
确实是有些链接挂掉了
作者: 不懂再干嘛    时间: 2020-11-29 07:48
谢谢版主分享
作者: 秋山神一样    时间: 2023-11-3 13:12
观望一下 纯路人

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3