腐漫控

标题: 交流区回复一次扣20币让小白好肉疼555 [打印本页]

作者: 涂宝来也    时间: 2023-5-28 14:58
标题: 交流区回复一次扣20币让小白好肉疼555
感觉像三次元区和交流区这种宝藏资源云集的版区回复消耗很大的说,果然色字头上一把刀啊。
不过这样也挺好的,至少可以提高自己筛选资源的眼光,用弗曼币“兑换”回来的资源自然也会更加地珍重与细细品味。

作者: 白绿原小健    时间: 2023-5-29 00:55
FM币还是好挣的,像图片区这种凑个肌肉男9图其实还是可以水一水币的
作者: 涂宝来也    时间: 2023-5-29 09:07
白绿原小健 发表于 2023-5-29 00:55
FM币还是好挣的,像图片区这种凑个肌肉男9图其实还是可以水一水币的

OMG,承蒙大大指教!
作者: qq_落叶_e8R    时间: 2023-5-29 12:08
话说,我在三次元发的帖子。怎么搜不到。点自己的主题才能搜到 [审核通过的]
作者: 涂宝来也    时间: 2023-5-29 13:10
qq_落叶_e8R 发表于 2023-5-29 12:08
话说,我在三次元发的帖子。怎么搜不到。点自己的主题才能搜到 [审核通过的] ...

啊这样子吗,是不是要问一下该版区的版主?涂宝也不是很清楚欸
作者: 曜阳炎    时间: 2023-5-30 19:39
我就每天签到慢慢攒啦
作者: 涂宝来也    时间: 2023-5-31 08:33
曜阳炎 发表于 2023-5-30 19:39
我就每天签到慢慢攒啦

我也,最近已经进入了一种佛系的状态
作者: qq_落叶_e8R    时间: 2023-5-31 10:57
qq_落叶_e8R 发表于 2023-5-29 12:08
话说,我在三次元发的帖子。怎么搜不到。点自己的主题才能搜到 [审核通过的] ...

手动搜索可以搜索到。但是3次元里最新的里面没有,他不应该按照谁发的早排在最上边。我意思是我发的资源只有手动搜才能出来,不是应该不搜索也在资源区里显示出来嘛
作者: 1001001000    时间: 2023-5-31 13:52
其实也还好啦
作者: z252391545    时间: 2023-5-31 18:59
确实肉疼www
作者: 曜阳炎    时间: 2023-6-1 00:32
还好我对三次元视频图片没啥感觉,基本只在漫画区小说区逛逛~( ̄▽ ̄~)~
作者: 扶桑古琴    时间: 2023-6-3 17:12
慢慢存就好了,可以先花币在一些非常想看的上面
作者: 玛卡阿巴    时间: 2023-6-4 22:12
我以前在另一个号上经常买到失效贴。币给了进去链接都已经没了,不过我都举报掉还回了一点币,现在倒是看到失效贴都有标示,不会再白买了
作者: 涂宝来也    时间: 2023-6-5 08:34
玛卡阿巴 发表于 2023-6-4 22:12
我以前在另一个号上经常买到失效贴。币给了进去链接都已经没了,不过我都举报掉还回了一点币,现在倒是看到 ...

没错,但是这种一来一回的还是挺麻烦的,很多有一定历史的资源八九不离十都失效了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong2.cc/) Powered by Discuz! X3.3