腐漫控

标题: 获取FM币&积分的方法~ [打印本页]

作者: shota    时间: 2016-1-1 20:45
标题: 获取FM币&积分的方法~

其实我发的小说我自己都没看过,都是大概瞟一眼然后直接发上来的。自己心理也是很想看的....

然后经常有人问我怎么快速获取FM币啊,怎么快速获得积分啊。我在这个帖子就说明一下。

【1】你可以多多得在别人的帖子里回帖,看别人的空间,签到还有新手任务。

【2】你可以自己在资源版区的任何一个分区发资源贴。(这个来的最快了)

【3】你还可以看看一些比较特殊的贴子,这些帖子有回贴奖励。(本贴就有)

↑  ↑  ↑   ↑

以上三种就是我自己知道的,其他的就等小伙伴们自己去发掘吧~~

还有啊!总有小伙伴在我的风系列里问有没有图片...我只能说不是人人都喜欢正太对吧,而且我自己还是个懒人,不是很有兴趣去截图(当然你们需要的话还是会截的)

还有就是在这新的一年祝愿咱们论坛越办越好~~

会员人数越来越多~~

同时祝大家能收到越来越多的资源~~~

作者: hademan    时间: 2016-1-1 22:57
鼓掌,此处应有掌声
作者: 绵羊    时间: 2016-1-2 00:09
:loveliness:     挺好   :loveliness:
作者: 香城一郎    时间: 2016-1-2 00:15
补充一点,抢到每日签到第一个,是获得积分最快的方法,当天签到人数就等于你的奖励积分
作者: yyyy    时间: 2016-1-2 10:35
( ・ิϖ・ิ)っ
作者: 科科    时间: 2016-1-2 17:12
0w0·····好像很高端的样子啊卧槽····
作者: 科科    时间: 2016-1-2 17:14
0_0··话说····可以重复水的么···
作者: 科科    时间: 2016-1-2 17:15
0_0··话说····可以重复水的么···
作者: 绵羊    时间: 2016-1-2 18:19
香城一郎 发表于 2016-1-2 00:15
补充一点,抢到每日签到第一个,是获得积分最快的方法,当天签到人数就等于你的奖励积分 ...

签到抢第一难死了~~~~  我这渣渣网速根本不可能~~~      咦~  说起签到都是泪~~~    (, 下载次数: 297)