腐漫控

注册入坑

[水贴] 昨晚做梦梦到和弟弟摩擦了

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
如题。。好久不见弟弟了。。昨天白天问弟弟国庆节放几天假有没有消息。。不知道能不能到时候出来玩。。。。弟弟说放六七天呢。应该没问题。。。然后又嘱咐了他最近要好好学习,不然到时候要是成绩下降了我就没法跟他妈说带他出来玩了之类的。。最后可能是日有所思吧。。晚上睡觉时候我居然梦到弟弟了。。然后弟弟很主动一见面就扑上来了。。我们还是在楼道里。。然后突然我老妈回来了。。我们假装正在上楼然后让老妈先走。。老妈刚上去弟弟又要扑过来结果老妈又倒回来了看到弟弟的举动问我你们在干啥。。我说闹着玩呢。。老妈也没怀疑。。然后我们就回家了。。然后躺床上玩结果一转眼又换了一个弟弟。。我还不认识。。但是我也不管那么多了。。上去就是一顿脱。。然后。。。。后面不知道咋的画面又跳了。。出现在了小区楼下。。然后弟弟哭了。。弟弟问我说把他放哪了。。他只是想跟我在一起仅此而已为什么都不能满足他。。看他哭的那么伤心我心里也很难受。。然后不知当时怎么想的就那么在楼下我就把弟弟扑倒地上摩擦了。。。最后就醒了。。好奇怪的梦。。想想那个我不认识的弟弟为什么会出现在我的梦中。。最可惜的是我居然没记住他长得什么样。。毕竟也把人家玩了一顿。。连个样子都记不住好可惜啊。。唉。。

评分

喵小白 + 1 赞一个。
小惑 + 1 .....

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
suoyifa 发表于 2023-9-13 10:24
没有呢。。梦里只是我把那个不认识的弟弟脱光了。。然后摩擦了他的丁丁。。一直到他湿了。。我和弟弟的时 ...

嗯……看出来了,你是处男

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

我也想实现啊。。但是我没记住那个不认识的弟弟长啥样啊。。所以我才懊恼。。都把人家玩湿了居然样子都没记住。。这现实中去哪找人家啊。。俗话说如有所需夜有所梦。。能梦到他肯定是白天或者以前见过有印象觉得好才会出现在梦中。。但是咋就一点想不起来是谁呢。。。这种感觉好难受。。。

本楼点评(0) 收起

额。是的。。最难受的一类人了。。。不像正常人可以结婚。。同志还能找到志同道合。。我们正太控喜欢的是不懂什么是爱的小孩子。。就算好不容易找到一个懂得还得考虑他会长大的问题。。而且随着自己年龄越来越大。。以后再和小正太在一起就不能是哥哥了。。就得是叔叔了。。我觉得正太控的基本上都注定孤独终老吧。。。

本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2023-9-11 22:08
嗯……醒来的时候裤子湿了吗

没有呢。。梦里只是我把那个不认识的弟弟脱光了。。然后摩擦了他的丁丁。。一直到他湿了。。我和弟弟的时候只是心里想着弟弟哭的好伤心。。我要满足他让他别难过了之类的。。然后就扑倒在地抱在一起还没摩擦几下我就醒了。。

嗯……看出来了,你是处男  详情 回复 发表于 2023-9-14 22:24
本楼点评(0) 收起

黄泉齿轮 发表于 2023-9-11 16:56
国庆的时候你可梦想成真实施一下

嗯嗯。。主要得看他妈。。他妈看的太紧了。。每次来找我最多给半天时间。。毕竟他是好学生。。他在我们这里整个区的所有中学同级生里面加起来排名他都能排名前三十呢。。

本楼点评(1) 收起

好离谱的样子啊

本楼点评(0) 收起

是正太控吗

额。是的。。最难受的一类人了。。。不像正常人可以结婚。。同志还能找到志同道合。。我们正太控喜欢的是不懂什么是爱的小孩子。。就算好不容易找到一个懂得还得考虑他会长大的问题。。而且随着自己年龄越来越大。。  详情 回复 发表于 2023-9-13 10:28
本楼点评(0) 收起

建议好好疼爱弟弟

本楼点评(0) 收起

嗯……醒来的时候裤子湿了吗

没有呢。。梦里只是我把那个不认识的弟弟脱光了。。然后摩擦了他的丁丁。。一直到他湿了。。我和弟弟的时候只是心里想着弟弟哭的好伤心。。我要满足他让他别难过了之类的。。然后就扑倒在地抱在一起还没摩擦几下我就  详情 回复 发表于 2023-9-13 10:24
本楼点评(2) 收起

要不实现一下

我也想实现啊。。但是我没记住那个不认识的弟弟长啥样啊。。所以我才懊恼。。都把人家玩湿了居然样子都没记住。。这现实中去哪找人家啊。。俗话说如有所需夜有所梦。。能梦到他肯定是白天或者以前见过有印象觉得好才  详情 回复 发表于 2023-9-13 11:57
本楼点评(0) 收起

地板
这是日有所思,夜有所梦。

本楼点评(0) 收起

板凳
国庆的时候你可梦想成真实施一下

嗯嗯。。主要得看他妈。。他妈看的太紧了。。每次来找我最多给半天时间。。毕竟他是好学生。。他在我们这里整个区的所有中学同级生里面加起来排名他都能排名前三十呢。。  详情 回复 发表于 2023-9-13 10:20
本楼点评(0) 收起

沙发
梦里什么都有,可惜现实非常骨感

本楼点评(0) 收起