腐漫控

注册入坑

[水贴] 吼吼吼,今天表白了!

LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
如题,今天历史课上,我偷偷摸摸地表白了,大致对话如下――emmm,我有一个事情要跟你说。。。          什么事?
       我不太好意思。。。
     是不是喜欢我?(!!!)
emmm,我不知道(红脸)
嗯。
然后就结束了喵。。。然后我抱了一下他。
这算表白成功了么

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
抱了他没抵抗?接受了?。。。。
我还是吃柠檬去吧。。。(๑•́ωก๑)

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我有一点想不明白 为什么是在历史课呢

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起

地板
我觉得他认为你在和他开玩笑

本楼点评(3) 收起
  • 作死最快乐不会吧。。。今天我都去亲了一口了
    2019-6-19 20:22 回复
  • 中平肯定回复 作死最快乐 :希望是要有的,可是我俩朋友天天亲(对没错是男的)他们只是关系好觉得这样没什么,直到我盯了他们一个学期后我才发现他们真的只是想找个人啵一下。我觉得对于直男来说虽然我也不是他们我也不懂他们在想什么,但是我觉得很多事情只要不点醒他们,他们就能一直虎下去的
    2019-6-19 21:30 回复
  • 作死最快乐回复 中平肯定 :慢慢来 ,才高一,有的是机会
    2019-6-20 18:26 回复