腐漫控

注册入坑
楼主: 犟凯

[活动] 犟凯举办的活动!

关闭 [复制链接]
都上公交车后,位置不太够了。好多部员都没得位置坐。也包括那只正太。这时候当官的优势就体现出来了。有人给我这部长让了个位置,正太在那位置的旁边。
那破公交摇摇晃摇的,极度难受,估摸着过了20分钟,我看那小正太有点站不住了,一个灯泡

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

到达野餐地点。什么事也没发生,也没说过话。我这就不记录了。只是我控制不住自己,老想看
他野餐时间过后,一切都回归平静。一下课我还是照旧在过道上满校园搜索小正太的身影。日复一日的这样。在学校见了面他就冲我笑一下,哇!!是心动的感觉

暑假
事态来了新的转机。
市府旁有个超大的别墅区楼盘。一大早我妈让我陪她去看房,我本来是对这种事没一点兴趣的。架不住我妈的软磨硬泡,洗漱完毕。即刻出发
进了售楼部我妈就被销售拖走了。我就一个人在那看着沙盘图。讲真的还不错。外观挺大气的。“啪”我屁股被打了!。扭头一看是小正太。心里激动死了。一整yy,怎么办,怎么办?我现在说什么?还是做点什么?啊啊啊啊啊!我不知道,被冲昏了头,脑袋短路ing
“温禧,遇到熟人了吗”他老妈说话了,把我从幻想中拉了回来。我快速打量了他妈一下。不是很年轻的那种。等等,卧槽,我知道了小正太的名字!真好听
“啊,这个哥哥是我们一个学校的,很温暖的大哥哥”讲真,我第一次听到小正太一次性说这么多字。
正太他妈妈问我家里人在哪里。我指了指他就过去找我妈了,只剩下我和小正太,我们就找了个位置坐下来吃水果,我剥了个橘子,他就张开小嘴?卧槽?这啥意思,等我喂呢吗?结果还真是,场面挺尴尬,我得找点话题。问什么你多大了,几年级来着等等,乏味又无趣的问题,他也是问什么答什么,更尴尬了…………闲扯了好大一会。他说有点困了,就枕我腿上眯一会,我就静静地看着他。如果能天天这样该多好。
我妈那长舌妇和正太他妈在那嚼舌根嚼个没完没了,我腿都麻了。也不敢动,生怕吵醒正太,打破这漫山遍野的幸福。过了很久。我妈和正太他妈过来了。因为正太他妈以前就看过,今天是在确定一下。来交首的。买的19栋2号别墅(双拼别墅,一栋2户)而我妈呢是第一次看,还的考虑
回家后我妈把那些户型图拿出来给我看。问我的意见,我看了看19栋。1号是空的。我就说买1号。我妈比较疼我。第二天带我去定的房。零犹豫。
要成邻居了!我很开心

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

回帖奖励 +5 枚FM币

我估计就没有什么有趣的事情了现在也是很迷茫的状态,想要找人却又找不到,自己可能也是要求太高吧。感想楼主了

为了白嫖

远赴人间惊鸿宴,一度人间盛世颜。来都来了就好好走一遭吧

对他好他却是个白眼狼  不想提

贯穿执念

看不懂

几年前的时候吧,有天哟突发奇想的想要爬爬楼梯去公司的时候,看到了大帅哥坐在楼梯口抽烟,帅哥也正好看到我了,用着很厚实很低沉的嗓音说"你,怎么爬楼梯了?"额,就是想爬爬楼梯,减肥"只听到噗嗤一声"你这小身板还要减肥啊"我顿时不开心了。大帅哥也许也是觉得自己说错话了,冲我一笑,然后继续抽烟了,我回念一想,既然都已经说过话了,那就再聊几句,说不定还能要到联系方式呢。谁知道他又从烟盒里抽出一根自己点上,然后把打火机往我嘴边递过来要帮我点烟,我立马把烟迎过去,谁知居然点着了又灭掉了,又点又灭了,搞得我好尴尬阿,只见帅哥看着我,笑着摇了摇头没说话,等烟抽完了就各自散了。后来闲聊中打听出了大帅哥居然有女票了。我从来都不喜欢招惹那些直男,就这么草草结束了幻想。

我也白嫖了

我喜欢过的直男,除了前文提到了初中同学以外,在高中还有两位,一位是高一的同班同学,暂且叫他H。H个头不高,皮肤黝黑,喜欢篮球,还有写一些在当时的我看来很不错的文章。其实现在回过头来看,要不是他那张40%形似余文乐的脸让我对他有点印象以外,我还真记不住他还有什么值得我多看他一眼的。

另一个高中时期我暗自喜欢的直男叫L,他长相很普通,但是一对小酒窝让我迷恋了很久。我跟L是在高四时认识的,之前不在一个学校,我们被分在了同一个宿舍。高四,应该是一个学习气氛很紧张的时期,我却抱着读大学的心态在读高四,我还经常跟着L翻墙出去(当时住校)到网吧上通宵。然后第二天早上两个人昏沉沉地混进走读生的队伍进入学校。下午放学后,他会去打球,我就在他抽屉里塞一个面包。晚上回寝室,我跟他一起去开水房抬水回寝室。我记得我跟他有且仅有一次在宿舍洗手间冲凉的情景。当时寝室里其他兄弟从外面把门反锁,并且一个劲地起哄。关于L,也就这么多记忆了,高四毕业以后,我们去了不同的大学,相隔千里,联系也慢慢减少。

这些都是2010年立秋以前的事情了。我把那年的立秋作为一个分界点,同时也是我接触圈子的起点。那年,大学已经过完了四分之一。暑假我在成都找了一份暑期工,权当锻炼自己,积累社会经验。就在一个月的暑期工快要结束的时候,我在某同志网站上认识了D,我们相互加了QQ,并且时不时地聊天。

最后我们约在2010年8月8日见面。那天成都飘着小雨,我坐了两个小时的公交赶到约定的地点。我们隔着30米的斑马线,他还没认出我,我倒一眼就看到了他,一个字就能概括他的特征:小。身材瘦小,眼睛小,胳膊、腿也小。后来他把我接到他租的房间去,晚上还下厨做饭。第一次吃一个陌生男子做的饭,我竟激动得不能自已。(妈蛋,写到这里我自己都忍不住笑起来了,哈哈哈……)

那晚我在他家跟他挤在一张小床上。他知道我是第一次见网友,所以一晚上他都在慢慢地引导我怎么做。可惜,到最后,我们除了嘴对嘴的kiss,就没有任何进展。连相互打飞机这么基础入门的动作都没有完成。折腾到大晚上,我俩都累了,也就各自睡去。

接下来就是开学,我离开了成都,我们通过QQ保持联系。

我就过来看看,你们讲的好有趣

也没有特别好的吧→_→!不过我在高中快毕业了有件事我记得特别清楚,当时我们在宿舍喝醉酒了,然后不知道谁我好闲像给谁撸了一发我现在还记得。
然后毕业后就各走各的!

都上公交车后,位置不太够了。好多部员都没得位置坐。也包括那只正太。这时候当官的优势就体现出来了。有人给我这部长让了个位置,正太在那位置的旁边。
那破公交摇摇晃摇的,极度难受,估摸着过了20分钟,我看那小正太有点站不住了,一个灯泡

我也没什么故事啊!我就记得初中时有一次玩真心话大冒险,和一个贼好看的同学嘴对嘴就这样了

白嫖啦

初中
新来个同学
皮肤挺黑的,当时学校烂治安也差
长得不一样的就容易被其他同学欺负
老师也不管
但也没有到校园欺凌的地步
刚好我又是他同桌
又一次整他搞到了我
我就和那些人打了一架
之后就被叫家长
不过那之后那个同学之后就挺粘我
而且打完篮球总喜欢脱衣服(小孩子有4块腹肌哦)
升学高中就没联系了

初中
新来个同学
皮肤挺黑的,当时学校烂治安也差
长得不一样的就容易被其他同学欺负
老师也不管
但也没有到校园欺凌的地步
刚好我又是他同桌
又一次整他搞到了我
我就和那些人打了一架
之后就被叫家长
不过那之后那个同学之后就挺粘我
而且打完篮球总喜欢脱衣服(小孩子有4块腹肌哦)
升学高中就没联系了

初中的时候,有个玩得特别好的男同学,(因为我比较喜欢跟女同学玩,所以身边的男同学没几个。)以前经常扭不开瓶盖啊,经常去找他,他每次都特别热情,我感觉他喜欢我,可是我总觉得他像个小孩子一样。。。哎~我喜欢成熟的emmm毕业那天他qq上和我表白了,其实我很佩服他的勇气,我也讨厌我的懦弱,我只给他发了一句对不起,我喜欢女孩子。

白嫖