腐漫控

注册入坑

[每日心情] 做了个很崩溃的梦

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
昨晚做梦,梦到和亲弟弟做爱,很可耻的早上醒的时候,我居然插在弟弟内裤里,弄了他一内裤,他也在这时醒了,居然很淡定的叫我一起去洗澡。虽然平时都一起洗,结果今天,满脑子的梦里的景象。一只就这么挺着,无奈啊啊啊啊啊啊

评分

三郎 + 8 认真回帖,发放奖励!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
比较好奇你和弟弟多大。。。。。还好是亲人 不会告你 哈哈  稳住啊 骚年
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
{:tongue:}可以试试兄弟恋神马的
本楼点评(1) 收起

地板
是不是真的不知道,但这种感觉非常好啊,兄弟恋真的很唯美很不错,可惜这是乱伦...只能放在纯爱文学上体现...现实不可取,全球也没有哪个社会认同这种关系吧
本楼点评(16) 收起
  • xzq98715125真的倒是真的,弟弟16有个小女友,兄弟什么的,他大概会揍我吧
    2017-10-25 08:11 回复
  • 三郎回复 xzq98715125 :嘿嘿,其实我觉得他内心应该是极度的崩溃的,自己的哥哥竟然在自己的弟弟面前做那样的事....表面上还是得装出淡定的样子才行....
    2017-10-25 11:13 回复
  • xzq98715125回复 男丁 :应该不会吧,我几乎天天都和他一起洗澡。除了,我去念大学那四年
    2017-10-25 19:46 回复
  • 三郎回复 xzq98715125 :为什么要一起啊
    2017-10-25 21:13 回复
  • xzq98715125回复 男丁 :(⊙o⊙)…一起洗很方便吧,还有人帮忙擦背,泡浴缸还有人聊天。
    2017-10-26 08:08 回复
  • 三郎回复 xzq98715125 :你应该是北方的吧,我南方的,南方不流行公共浴室{:biggrin:}
    2017-10-26 13:54 回复
  • xzq98715125回复 男丁 (⊙o⊙)…我南方的额,福建的。
    2017-10-26 19:46 回复
  • 三郎回复 xzq98715125 :哦哦哦~~~话说你为啥会梦到和你弟那种事呢?没有检讨下么?{:poor:}
    2017-10-26 21:40 回复
  • xzq98715125回复 男丁 :{:nianjing:}{:nianjing:}才不检讨呢!他经常偷摸我,虽然现在大了很少了,但是我们俩也经常一起飞{:lol:}
    2017-10-27 07:42 回复
  • 三郎回复 xzq98715125 : 你这么说我都怀疑是不是真的了{:funk:},经常偷摸。。怪不得你会变弯。。{:biggrin:}
    2017-10-27 09:51 回复

{:bixue:}独生子表示非常羡慕
本楼点评(1) 收起