腐漫控

注册入坑

[每日心情] 求助 心情到了低谷

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

今天本是蛮好的一天  愣是在晚上要气死了  
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
作为一个路人说两句吧,她始终是你的老母亲,只是想你多多学习,考个好成绩吧,但是中国式教育就是考考考阿,大人的想法就是多学习就有好成绩,然后就能考个好学校而已吧. 但是不能相互不理哦, 母子怎么可能有什么隔阂呢. 想想开心的事情吧...就这样...嗯.
本楼点评(2) 收起
  • 神XVX真的很谢谢{:1_695:}想了蛮久还是有点想通了    我妈她也是为了我好
    2017-8-1 01:32 回复
  • evazyu回复 神XVX :当然咯, 谁不希望自己的孩纸好呢
    2017-8-1 22:22 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
请问楼楼是多大 是男生还是女生
感觉楼楼很听话 如果是我 希望你能好好和你妈妈谈下 当今社会并非只有读书才是唯一出路 虽然读书是最快出路的一条路 但个人爱好于此
死读书 不如好读书 学习累了就应该出去看看世界或者玩玩游戏 放松下心情 否则积蓄下来的只有 怨恨
真心觉得 那个巴掌很多余 虽然我也是学生党 但是对于这样的事情还是很反感
特别是男生 好像美国数据统计 男孩子多少岁就不要打脸 这样对其自尊心伤害会很大(除非你能够忍耐 但是又觉得 在父母面前都要忍耐 似乎挺可悲的 女孩子也是一样)
总的来说 打脸是非常不好的行为 即使他是你父母 试想一下自己 在什么情况下会直接出手打别人脸 一般都是很气吧 那要是被打的人还手还好 要是不还手 你有没有一点内疚
最后就是 多沟通与父母 父母当然也有犯错的时候 而你是最有资格帮助父母的人
额 说声抱歉啦 对你父母扁的那么低 主要是自己 小时候也没有什么太美好的回忆 而且父母又是粗人一个 很多事情一根筋 没少挨过巴掌脸 父母打你他们总觉得没有错 我为你好 可是我自己想要的爱真的是这样吗 这样连爱的轮廓都看不见 谈何说爱呢
如果是我的孩子 我只希望他简单快乐 有什么话都对我说 对父母忍着 觉得对孩子来说 真的是一种莫大的可怜
这是我个人观点了 对你父母有点出言不逊 抱歉了 但也希望你能看看 主要 就是 多沟通 父母不是圣人 如果他们自认为他们是圣人 那就把他们扯下来 证明 其实你们只是普普通通的凡人 谢谢了
本楼点评(1) 收起
  • 神XVX很感谢您这么辛苦的码字,父母这么做毕竟是爱我   我应该去道歉
    2017-8-1 09:42 回复

地板
一个巴掌拍不响   安啦   都是一家人  没有过不去的坎
本楼点评(1) 收起